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  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e PROSPERO, Evanilda Teresinha Perissinotto e GALVÃO, Juliana Antunes. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior. Visão Agrícola, v. 8, n. 12, p. 115-117, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Prospero, E. T. P., & Galvão, J. A. (2013). Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior. Visão Agrícola, 8( 12), 115-117. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf
    • NLM

      Oetterer M, Prospero ETP, Galvão JA. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 115-117.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf
    • Vancouver

      Oetterer M, Prospero ETP, Galvão JA. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 115-117.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CYANOPHYTA, POLUIÇÃO DA ÁGUA POR MICRORGANISMOS, BACIA HIDROGRÁFICA

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e BITTENCOURT-OLIVEIRA, Maria do Carmo e OETTERER, Marilia. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 55-55, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf. Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Bittencourt-Oliveira, M. do C., & Oetterer, M. (2013). Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, 8( 11), 55-55. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf
    • NLM

      Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 11): 55-55.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf
    • Vancouver

      Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 11): 55-55.[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marilia. Getep soma estudo, indústria e comunidade na busca por qualificação. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 105-107, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Savay-da-Silva, L. K., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2012). Getep soma estudo, indústria e comunidade na busca por qualificação. Visão Agrícola, 8( 11), 105-107.
    • NLM

      Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Getep soma estudo, indústria e comunidade na busca por qualificação. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 105-107.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Getep soma estudo, indústria e comunidade na busca por qualificação. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 105-107.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Como citar
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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e MACIEL, Érika da Silva e OETTERER, Marilia. Rastreabilidade permite busca de soluções para conformidade. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 108-110, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Maciel, É. da S., & Oetterer, M. (2012). Rastreabilidade permite busca de soluções para conformidade. Visão Agrícola, 8( 11), 108-110.
    • NLM

      Galvão JA, Maciel É da S, Oetterer M. Rastreabilidade permite busca de soluções para conformidade. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 108-110.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Maciel É da S, Oetterer M. Rastreabilidade permite busca de soluções para conformidade. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 108-110.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CYANOPHYTA, ALGICULTURA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e BITTENCOURT-OLIVEIRA, Maria do Carmo e OETTERER, Marilia. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 54-55, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Bittencourt-Oliveira, M. do C., & Oetterer, M. (2012). Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, 8( 11), 54-55.
    • NLM

      Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 54-55.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 54-55.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, CONSUMO

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    • ABNT

      MACIEL, Érika da Silva e GALVÃO, Juliana Antunes e ]OETTERER, Marilia. A complexa avaliação do consumo de pescado. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 148-149, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Maciel, É. da S., Galvão, J. A., & ]Oetterer, M. (2012). A complexa avaliação do consumo de pescado. Visão Agrícola, 8( 11), 148-149.
    • NLM

      Maciel É da S, Galvão JA, ]Oetterer M. A complexa avaliação do consumo de pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 148-149.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Maciel É da S, Galvão JA, ]Oetterer M. A complexa avaliação do consumo de pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 148-149.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 142-144, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola, 8( 11), 142-144.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 142-144.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 142-144.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, DESPOLPAMENTO, TILÁPIA, CONSUMIDOR, CONGELAMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELINI, Maria Fernanda Calil e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e OETTERER, Marilia. Minced e surimi de tilápia congeladors atraem consumidor. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 118-119, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Angelini, M. F. C., Savay-da-Silva, L. K., & Oetterer, M. (2012). Minced e surimi de tilápia congeladors atraem consumidor. Visão Agrícola, 8( 11), 118-119.
    • NLM

      Angelini MFC, Savay-da-Silva LK, Oetterer M. Minced e surimi de tilápia congeladors atraem consumidor. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 118-119.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Angelini MFC, Savay-da-Silva LK, Oetterer M. Minced e surimi de tilápia congeladors atraem consumidor. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 118-119.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, CONGELAMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Congelamento é o melhor método para conservação do pescado. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 137-139, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Congelamento é o melhor método para conservação do pescado. Visão Agrícola, 8( 11), 137-139.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Congelamento é o melhor método para conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 137-139.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Congelamento é o melhor método para conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 137-139.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, GASTRONOMIA

    Como citar
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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 120-123, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola, 8( 11), 120-123.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 120-123.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Produtos do pescado estão a serviço da gastronomia no mundo. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 120-123.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CULINÁRIA, GASTRONOMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 124-127, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola, 8( 11), 124-127.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 124-127.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Gastronomia molecular une a ciência à arte culinária. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 124-127.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PESCADO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 134-136, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola, 8( 11), 134-136.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 134-136.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Uso do gelo é peça chave na conservação do pescado. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 134-136.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, RESÍDUOS, POLUIÇÃO AMBIENTAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda e BORGHESI, Ricardo e OETTERER, Marilia. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 150-151, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Sucasas, L. F. de A., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2012). Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola, 8( 11), 150-151.
    • NLM

      Sucasas LF de A, Borghesi R, Oetterer M. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 150-151.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Sucasas LF de A, Borghesi R, Oetterer M. Aproveitamento de resíduos reduz desperdícios e poluição ambiental. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 150-151.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: VALOR NUTRITIVO, PESCADO, REFRIGERAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Refrigeração correta do pescado mantém valor nutritivo do produto. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 131-133, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Refrigeração correta do pescado mantém valor nutritivo do produto. Visão Agrícola, 8( 11), 131-133.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Refrigeração correta do pescado mantém valor nutritivo do produto. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 131-133.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Refrigeração correta do pescado mantém valor nutritivo do produto. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 131-133.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, PESCADO, GASTRONOMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Os desafios para manter o pescado fresco com a qualidade gastronômica. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 128-130, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Os desafios para manter o pescado fresco com a qualidade gastronômica. Visão Agrícola, 8( 11), 128-130.
    • NLM

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Os desafios para manter o pescado fresco com a qualidade gastronômica. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 128-130.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Os desafios para manter o pescado fresco com a qualidade gastronômica. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 128-130.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assunto: PESCADO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda et al. Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 152-153, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Sucasas, L. F. de A., Galvão, J. A., Borghesi, R., & Oetterer, M. (2012). Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola, 8( 11), 152-153.
    • NLM

      Sucasas LF de A, Galvão JA, Borghesi R, Oetterer M. Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 152-153.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Sucasas LF de A, Galvão JA, Borghesi R, Oetterer M. Produtores e cientistas buscam novas práticas que protejam o meio ambiente. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 152-153.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PEIXES, ALIMENTOS FUNCIONAIS, SAÚDE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Lia Ferraz de e SHIRAHIGUE, Ligianne Din e OETTERER, Marilia. Componentes funcionais de peixes previnem doenças e promovem saúde. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 140-141, 2012Tradução . . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Arruda, L. F. de, Shirahigue, L. D., & Oetterer, M. (2012). Componentes funcionais de peixes previnem doenças e promovem saúde. Visão Agrícola, 8( 11), 140-141.
    • NLM

      Arruda LF de, Shirahigue LD, Oetterer M. Componentes funcionais de peixes previnem doenças e promovem saúde. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 140-141.[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Arruda LF de, Shirahigue LD, Oetterer M. Componentes funcionais de peixes previnem doenças e promovem saúde. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 140-141.[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Nome do evento: Simpósio Científico do Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, CONTROLE DA QUALIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALVÃO, Juliana A. et al. Controle de qualidade na cadeia produtiva do COD FISH usando sistemas de rastreabilidade. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Galvão, J. A., Margeirsson, S., Garate, C., Vioarsson, J., & Oetterer, M. (2009). Controle de qualidade na cadeia produtiva do COD FISH usando sistemas de rastreabilidade. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Galvão JA, Margeirsson S, Garate C, Vioarsson J, Oetterer M. Controle de qualidade na cadeia produtiva do COD FISH usando sistemas de rastreabilidade. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Margeirsson S, Garate C, Vioarsson J, Oetterer M. Controle de qualidade na cadeia produtiva do COD FISH usando sistemas de rastreabilidade. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ]
  • Fonte: Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Nome do evento: Simpósio Científico do Pós-Graduandos no CENA-USP. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SILAGEM, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRAZ DE ARRUDA, L. et al. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. 2009, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 21 maio 2024.
    • APA

      Ferraz de Arruda, L., Vaz-Pires, P., Ozório, R., Julião, L., Savay da Silva, L., Angelini, M. F., et al. (2009). Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. In Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferraz de Arruda L, Vaz-Pires P, Ozório R, Julião L, Savay da Silva L, Angelini MF, Galvão JA, Oetterer M. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ]
    • Vancouver

      Ferraz de Arruda L, Vaz-Pires P, Ozório R, Julião L, Savay da Silva L, Angelini MF, Galvão JA, Oetterer M. Utilização de resíduos da indústria de conservas de Porto - Portugal para a produção de silagem ácida de pescado. Biodiversidade e Evolução: Ciência é Ação! - CD Resumos. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: PESCADO, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, CONGELAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PEREIRA, Douglas Souza et al. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf. Acesso em: 21 maio 2024. , 2009
    • APA

      Pereira, D. S., Julião, L., Sucasas, L. F. de A., Silva, L. K. S. da, Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2009). Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf
    • NLM

      Pereira DS, Julião L, Sucasas LF de A, Silva LKS da, Galvão JA, Oetterer M. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf
    • Vancouver

      Pereira DS, Julião L, Sucasas LF de A, Silva LKS da, Galvão JA, Oetterer M. Boas práticas para manipuladores de pescado: o pescado e o uso do frio [Internet]. 2009 ;[citado 2024 maio 21 ] Available from: http://www4.esalq.usp.br/biblioteca/sites/www4.esalq.usp.br.biblioteca/files/publicacoes-a-venda/pdf/SPR46.pdf

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